
おいしく食べて健康になる方法教えます!
日程 | メニュー | Aコース (実習体験) |
Bコース (相談コーナー) |
|
---|---|---|---|---|
1/16 (土) |
調理実習 体ぽかぽか!冬の本格中華ランチ9:30~ 受付開始 |
![]() |
お申込 | お申込 |
1/16 (土) |
オープンキャンパス(オンライン) パソコン、スマホなどで自宅で気軽に参加できます詳細はこちら10:00~11:00(予定) |
![]() |
お申込 | |
2/13 (土) |
調理実習 巻き寿司あったかランチ9:30~ 受付開始 |
![]() |
お申込 | お申込 |
2/13 (土) |
オープンキャンパス(オンライン) パソコン、スマホなどで自宅で気軽に参加できます詳細はこちら10:00~11:00(予定) |
![]() |
お申込 | |
3/6 (土) |
調理実習 手作りウインナーでホットドックを作ってみよう9:30~ 受付開始 |
![]() |
お申込 | お申込 |
3/6 (土) |
オープンキャンパス(オンライン) パソコン、スマホなどで自宅で気軽に参加できます詳細はこちら10:00~11:00(予定) |
![]() |
お申込 | |
3/27 (土) |
調理実習 みんなで楽しくピクニックランチ9:30~ 受付開始 |
![]() |
お申込 | お申込 |
3/27 (土) |
オープンキャンパス(オンライン) パソコン、スマホなどで自宅で気軽に参加できます詳細はこちら10:00~11:00(予定) |
![]() |
お申込 |
※筆記用具をご持参ください。
※Aコース(調理実習)はエプロンをご持参ください。
9:30 受付開始
10:00 学校説明
11:00 実習体験・学校見学
14:00 入試説明&個別相談(希望者)
15:00 終了
9:30 受付開始
10:00 学校説明
11:00 学校見学、個別相談