名古屋製菓の特長

パティシエになりたい!ブーランジェになりたい!カフェで働きたい!
名古屋製菓専門学校には、夢を叶えて本物のプロになる環境があります。

Point
Point
プロを育てる4つのポイント

夢を叶えて本物のプロに育てるために、実習を中心としたカリキュラムや、常勤講師と現役プロ講師による徹底した指導などを行っています。名古屋製菓が取り組むプロを育てる4つのポイントをご紹介します。

プロを育てる4つのポイントについて詳しく見る
Lecturer
Lecturer
常勤講師と現役プロ講師による徹底した指導

業界屈指の技術を持つ多くの先生が在籍し、授業時間以外もいつも学生の成長を見守ります。

講師紹介について詳しく見る
Facilities
Facilities
プロと同じ実習環境

現場の即戦力として活躍するために、一流の設備や器具で実践的に学ぶ環境を整えています。

実習環境について詳しく見る
Prize
Prize
在校生・卒業生の各大会入賞実績

若手技術者達の最高峰を決める「技能五輪全国大会」をはじめ、出場も難しいコンテストで毎年上位に入賞しています。

在校生・卒業生の入賞実績について詳しく見る