2021/06/01

ただいまAO入試エントリー受付中です!11月30日(火)まで。

AO入試とは、学力では計れない各専門分野で学びたいという目的意識や意欲を評価する入試方式です。

■AO入試応募期間:2021年6月1日(火)~11月30日(火)

■AO入試の特典:入試試験における選考料(2万円)を免除します。
              入学試験における面接選考を免除します。

・名古屋ファッション専門学校 ⇒ 詳細ページへ

・名古屋栄養専門学校 ⇒ 詳細ページへ

・名古屋製菓専門学校 ⇒ 詳細ページへ

----------------------------------------------

※エントリーには、オープンキャンパスまたはオンラインオープンキャンパスへの参加が必須条件です。

・名古屋ファッション専門学校 ⇒ オープンキャンパスページへ

・名古屋栄養専門学校 ⇒ オープンキャンパスページへ

・名古屋製菓専門学校 ⇒ オープンキャンパスページへ