名古屋製菓専門学校

お知らせ

9月の体験入学追加開催について

イベント

現在募集受付を開始しております9月26日(土)の他に、

ご好評につき新たに体験入学を追加開催する事が決まりました。

日程  洋菓子(定員40人) パン(定員20人)

5日(土)  抹茶のガトーショコラ   明太フランス

13日(日) 抹茶のガトーショコラ  明太フランス

20日(日) 和栗のモンブラン    ブレッツェン

実習を受けずに説明のみのコース選択も可能です。

ご参加は先着順となり、人数が多い場合は2教室に分かれての実習になります。

時間 体験入学(10:00~13:00)

また、8月から、コロナウイルス感染予防の一環として昼食・試食の提供を行っておりません。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ご予約のフォームは順次ご用意させていただきます。

オープンキャンパス 資料請求

TOP