入学試験要項・ガイドライン ダウンロード
個別ダウンロードは下記リンク先から
NSCカレッジについて、オープンキャンパス日程 (P1)
名古屋製菓専門学校設置学科、修業年限、募集定員、学納金 (P4)入試日程 (P5-6)入試方式・試験内容等一覧 (P7-8)高等学校卒業程度認定試験合格者・受験資格審査・外国人留学生・海外帰国生徒特別選抜 (P9)NSCカレッジファミリー奨学金制度・姉妹校入学・編入学等について (P10)AO入試 (P11-12)服飾系特別奨学生入試 (名古屋ファッション専門学校) (P13)フード・食物系科目履修者特別奨学生入試 (名古屋栄養専門学校・名古屋製菓専門学校) (P14)社会人・大学・短大特別奨学生審査、学費返還制度 (P15)入学手続、高等教育の修学支援制度・日本学生支援機構奨学生制度・学費ローン (P16)出願提出書類の記入方法(記入例)と注意事項 (P17-19)2026年度AO入試エントリーシート (P20)個人情報の取り扱いについて (P22)
名古屋ファッション専門学校設置学科、修業年限、募集定員、学納金 (P2)
名古屋栄養専門学校設置学科、修業年限、募集定員、学納金 (P3)
募集申請書・エントリーシート
AO入試
- 3校共通
- 2026年度 AO入試エントリーシート
服飾系特別奨学生入試
- 名古屋ファッション専門学校
- 特別奨学生入試申請書
フード・食物系科目履修者特別奨学生入試
- 名古屋栄養専門学校
- 特別奨学生入試申請書
- 名古屋製菓専門学校
- 特別奨学生入試申請書
社会人・大学・短大特別奨学生審査
- 名古屋ファッション専門学校
- 特別奨学生募集申請書
- 名古屋栄養専門学校
- 特別奨学生募集申請書
- 名古屋製菓専門学校
- 特別奨学生募集申請書